PROCURANDO POR ALGO?

domingo, 22 de maio de 2011

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITAS

Farofa com casca de abacaxi e talos

Ingredientes -

1/2 xícara de óleo - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassado - 100g de bacon ou toucinho picado (opcional) - 2 xícaras de talos ou verduras picadas - 1 xícara de cenoura ralada -sal e pimenta a gosto -1 xícara de casca de abacaxi batida no liquidificador - 1/2 kg de farinha de mandioca crua.

Modo de Preparo

Levar ao fogo para refogar o óleo, cebola, alho e o bacon. Depois acrescentar aos poucos as verduras, legumes e deixar refogar. Colocar o abacaxi, temperar e, por último, vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, para ficar uma farofa bem solta.

Link
fonte: http://www.minhavida.com.br/conteudo/5277-Farofa-com-casca-de-abacaxi-e-talos.htm?utm_source=news_mv&utm_medium=rec&utm_campaign=11_05_20

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK