PROCURANDO POR ALGO?

domingo, 13 de novembro de 2011

GELATINA...

Gelatina mousse de amora



Ingredientes
1 pacote de gelatina dissolvida em 250 ml de água (usei de morango)
Misture com a mousse e leve a geladeira.
Eu tinha feito a mousse de amora, e resolvi misturar com a gelatina ficou uma delicia.
Mousse de amora.

* 300 gramas de amoras congeladas ou frescas
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1/2 xícara (chá) de água
* 1 caixa de gelatina em pó sabor amora
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 2 xicaras (chá) de chantily (use o de sua preferência)

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a amora, o açúcar, a água e leve ao fogo médio por 10 minutos.
Retire do fogo, acrescente a gelatina em pó e misture bem até dissolver.
Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantily com uma colher.
Distribua a mousse em taças e leve à geladeira por 4 horas.

Dica- Se preferir passe as amoras já cozidas pela peneira

Chantilly

1/2 litro de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Deixar o creme de leite no freezer por 15 minutos.
Bater na batedeira até ponto de chantilly

FONTE: http://leonildaphotmailcom.blogspot.com/2011/11/gelatina-mousse-de-amora.html

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK