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segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: Lanche de shitake com peito de peru e mussarela

Ingredientes

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Forre uma fôrma de bolo inglês grande (28 x 11 cm). Reserve.
    • 2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o shitake até murchar.
    • 3. Retire do fogo e acrescente o peito de peru, a mussarela e o molho de tomate POMAROLA Natural até ficar homogêneo.
    • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    • 5. Monte na forma reservada, camadas alternadas de pão e molho finalizando com o pão.
    • 6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar bem quente e a mussarela derreter.
    • 7. Desenforme com cuidado. Sirva em seguida.

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