PROCURANDO POR ALGO?

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA!!

 

Hoje é dia de macarrão...
leonildaphotmailcom.blogspot.com

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Talharim a Parisiense (a moda da Léo)

Ingredientes
300 gramas de macarrão talharim
2 dentes de alho cortado em lâminas
200 gramas de peito de frango
100 gramas de ervilhas frescas
150 gramas de presunto
queijo parmesão ralado a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
sal a gosto
molho branco
Preparo
Cozinhar o peito de frango e desfiar.
Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente o frango e sal a gosto
e deixe dourar.
Cozinhar o talharim conforme instruções da embalagem, reserve.
Misturar o frango, o presunto e as ervilhas ao molho branco e
misturar com o macarrão, polvilhar queijo parmesão ralado na hora de
servir.
Molho branco
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de noz moscada
1 cebola ralada (opcional)
sal e pimenta a gosto
Preparo
Dourar a cebola na manteiga, acrescentar o leite e a farinha de trigo
Bater no liquidificador, levar ao fogo com sal pimenta e noz moscada
mexendo até engrossar, desligar o fogo e misturar o creme de leite.
You might also like:

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK