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sábado, 10 de dezembro de 2011

Sorteio Ducoco em 10 de Dezembro de 2011

A Ducoco gentilmente fez uma parceria em meu blog, sorteando um lindo Kit, contendo 4 embalagens de coco ralado 1 prato e 1 tigela de porcelana.
Para participar você precisa apenas me dizer..
Que receita deliciosa você faria se ganhasse o Kit da Ducoco??
Morar no Brasil
Email
Cidade
Estado
Ser seguidor (a) do blog
Deixar sua receitinha com produtos Ducoco
O ganhador (a) receberá o Kit Ducoco em sua casa..
O sorteio será dia 10 de Dezembro as 18 horas pelo site Random.org.
O ganhador receberá um email, para mandar endereço, de entrega se não responder ao email em 3 dias, será feito novo sorteio.
Desejo Boa Sorte a todos..
E O GANHADOR FOI UM RAPAZ..JOSENI..NUMERO 2..PARABÉNS FAÇA UM DELICIOSO PRATO. 


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25 comentários:


Márcia disse...
Eu quero, Leo! Márcia Abud Ankh/ Márcia São Paulo - SP email: youreallyrockme@yahoo.com Divulgando no twitter @jochenslady
JOSENI disse...
Que maravilha minha amiga!! Postei a matéria e ao mesmo tempo deixei o link pra que as pessoas corram pra participar. SUCESSO!!
roseioppo disse...
que maravilha de sorteio ducoco... estou dentro ... eu faria um creme de beijinho para colocar em cima do sorvete... 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina s/ sal meio pacote de coco ralado ducoco 1 cxinha de creme de leite levar todo os ingredientes no fogo menos o coco. engrossar na forma de um creme ,colocar o coco ralado e deixar mais um minuto,sempre mexendo o doce.... Utilizar quente ou frio por cima do sorvete,é muito delicioso e com esse calorzinho hummmmm.... Rosemari Ioppo roseioppo@hotmail.com seguidora roseioppo São Paulo-SP
redair disse...
Que gostosura. Com esse calor sempre tenho em estoque esse sorvete de coco, pois meus filhos adoram, receita simples, pratica mas com uma calda de chocolate é otima. 1 xícara de chá de coco ralado Ducoco 2 xícaras de chá de açúcar 1 colher de sopa de maisena 1/2 litro de leite 2 claras 1/2 lata de creme de leite leve ao fogo o coco e uma xícara de açúcar mexendo até derreter o açúcar. Acrescente a maisena bem dissolvida no leite e mexa até ferver Desligue o fogo e mexa o creme até ficar morno Bata as claras em neve e adicione o açúcar restante, o creme reservado e o creme de leite. Leve ao freezer. Air redair13@gmail.com Curitiba-Pr
Adelaide disse...
Eu quero ganhar! Adelaide A. Domingues Holtmann adomingues01@hotmail.com Colombo-PR. Rocambole Prestígio Faça primeiro o recheio e deixe esfriar: 1 l de leite condensado 100g de coco ralado 1 colh (sopa) de margarina sem sal. Leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela. Esfriar Massa de chocolate 2 xic (chá) de leite em pó 2 xic (chá) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado) 1 l. leite condensado (na minha foi um pouco mais) Adelaide Alves Domingues Holtmann Misture os pós, coloque 1 lata de leite condensado, misture com a colher (vai ficar como uma farofa), depois vá apertando com a mão. Se ficar muito duro, coloque mais um pouquinho de leite condensado. Coloque filme plástico na pedra e por cima coloque a massa e sobre ela, outro filme plástico (pode usar papel alumínio também). Passe o rolo, formando um retângulo. Coloque o recheio frio, enrole com a ajuda do plástico e leve para gelar por 3 horas. Quanto mais gelado estiver, mais fino dá prá cortar.
LIDIANE disse...
Que receita deliciosa você faria se ganhasse o Kit da Ducoco?? E faria minha receita de bolo de milho de liquidificador. 1 lata de leite condesado 3 ovos 1 lata de milho sem a agua 1 colher sopa cheia de manteiga 1 colher de sopa de fremento em po 1 pct de coco ralado ducoco de 100g bata tudo no liquidificador nao precisa untar o tabuleiro e coloque no forno medio por 30min Email lidiane_camara@hotmail.com Cidade sao joao de meriti -RJ Estado Rio de janeiro @lidiane_camara Quero muito esse kit adorei a promo =D
arte da sadhia disse...
Oba amiga amo a Ducoco e vou amar fazer as delicias de natal com esse kit ...na minha casa não pode faltar o bolo de tapioca nordestino que faço todos os anos na casa da minha mãe ..nós comemos esse bolo á 33 anos ..acredita ....vou amar afzer esse bolo com os cocos ducoco Segue e receita : bolo de tapioca nordestino ingredientes : 2 pacotinhos de 100g de coco ducoco umido e adoçado,1 garrafa de leite de coco ducoco,1 1/2 xicara de leite ,4 ovos grandes,2 xicarsd e açucar,200g de manteiga com sal em temperatura ambiente,3 xicaras de tapioca flocasa,(se usar mais dura deixar de molho por 1 hora no leite ). Cobertura : 1 lata de leite condensado,1 gema ,uvas verdes e morangos para decorar. modo de fazer no liquidificador bata o leite de coco os ovose reserve.Na batadedeira bata a manteiga o açucar,e junte os ovos e o leite de coco, ebata por 10 minutos,junte a tapioca e mexa bem,deixe descansar por 5 minutos.com uma colher de pau mexa de novo,despeje em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve para assar até que ele este ja dourado cerca de 50 minutos. quando estiver monrno desenforme. cobertura misture a gema o leite condensado,e leve para cozinhar como se fosse um brigadeiro mole,até desgrudar do fundo da panela, coloque essa mistura morna em cima do bolo e decore com as frutas sirva ele que é maravihoso... amei miga esse kit e quero muito sadhia michelli sadhiahage@hotmail.com são paulo -sp bjokas artes da sadhia
Anônimo disse...
Se eu ganhar vou fazer um delicioso pavê de abacaxi com creme belga e coco. Elizabete Vianna de Almeida vianna.almeida@bol.com.br ITAJAI-SC seguidora nossas receitas
Marluce Angelica disse...
Com certeza eu faria o BRIGADEIRO DE TAPIOCA, pois seria a maravilha das maravilhas pro paladar, pra alma, rsrsrsrs. Ai vai esta a receita deste manjar dos deuses: Ingredientes Uma lata de leite condensado Uma lata de creme de leite 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado (seria Ducoco, é obvio) Uma xícara (chá) de leite Uma xícara (chá) de tapioca Coco seco ralado, levemente hidratado para enrolar Modo de fazer: Ponha o leite numa panela e leve ao fogo para aquecer, sem deixar ferver. Ponha a tapioca e mexa leigeiramente. Reserve para que ela amoleça. Um outra panela, ponha os ingredientes restantes, misture bem e leve ao fogo medio, mexendo sempre, ate engrossar e começar a dar ponto de brigadeiro. Junte a tapioca amolecida no leite e mexa misturando bem e cozinhe um pouco mais ate ficar em ponto exato de brigadeiro (passe a colher de pau/ou espatula no fundo da panela e se o "caminho" aberto na massa não "fechar", esta no ponto). Despeje a massa num prato levemente untado com margarina e deixe esfriar.Pegue porções da massa fria, enrole os brigadeiros do tamanho desejado e passe no coco. Arrume em forminhas e sirva. Garanto que sua familia e convidados vão se deliciar. Eu: marluceangelica@zipmail.com.br Residente em: Feira de Santana-Bahia Apaixonada por tudo que tenha coco (como todo baiano, kkk) Xeros nocês!!
angela disse...
Oba! mal cheguei e cheguei na boa! Poxa, escolher uma receita só é difícil.. tantas delícias.. ok, a mais simples: apenas jogar coco ralado queimado sobre o arroz!! Enfeita, dá um toque adocicado.. hum.. "bão"! Angela angela lemos angelaescritora@gmail.com Itamonte, Mg
Juliana. disse...
Se eu ganhar esse kit maravilhoso vou preparar um delicioso bolo cremoso de côco!!!! Juliana Cristina Dias Juliana Cris (Seguidora) juliana.crisss@gmail.com Brasília/DF
Dora Thatin disse...
Eu faria uma super salada com espetinhos de camarão ao coco Ducoco Folhas de rúcula e outras verdes variadas à gosto o quanto baste 01 manga média em cubos, 1/2 cx de morangos maduros inteiros tomates cerejas cubos de queijo de sua preferência. Dora dhoya@terra.com.br São palo -SP Temperar com 03 colheres de (sopa)mostarda 01 colher de (sopa) mel e 02 colheres (Sp) azeite, reque a salada, por cima salpique 03 colheres de sopa) de queijo parmesão ralado grosso misturado a 01 colher de coco ralado Ducoco. Lave camarões médios já limpos e descascados, tempere com limão, gengibre ralado, sal, e passe por ovo batido, farinha de rosca misturada ao coco ralado ducoco e espete em palitos de bambu. Frite-os em óleo quente e sirva por ao lado da salada em pratos individuais.
Suely disse...
Se eu ganhar esse kit farei beijinhos deliciosos como esses:http://images.orkut.com/orkut/photos/PQAAAIt3o_11OwKXMgpRagrDtQ7E-O13CkQpwr2n3pcgnstO8UZUosOYyYWj2Kl72hwSF6XxlXJdCtjeSC3SalsYxsAAm1T1UIb4EI9IBlYNrnVNtWKteUVkN1JZ.jpg Ingredientes:1 pacote de côco, 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) rasa de manteiga e gotas de baunilha. Preparo: leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Enrole e passe no açúcar cristal. pavansuely@gmail.com V. Velha-ES
eugênia disse...
olha,todas as receitas que usam o coco Ducoco,são maravilhosas,mas cá entre nós não tem nada melhor que uma boa canjica,bem macia e cheia de coco ralado Ducoco,muito bom................. Eu quero ganhar esse kit lindo
Anônimo disse...
Eu faria um sacolé de coco Carla Bragança carlambrag@hotmail.com Niterói/RJ Segue a receita: 1 litro de leite 1 lata leite condensado 100g de coco ralado Ducoco 1 colher de sopa de amido de milho 1 vidro de leite de coco Ducoco Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver e engrossar. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Coloque nos saquuinhos e leve ao congelador.
Trícia disse...
Trícia França triciafranca@hotmail.com Recife-PE-Brasil Bolo de Coco com Leite Condensado Ingredientes: ½ xícara de manteiga ½ xícara de açúcar 2 ovos 1 e ½ xícara de trigo ½ lata de leite condensado 2 colheres (sobremesa) de fermento Químico (Pó Royal) Preparo: Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada. Acrescente os ovos um de cada vez batendo sempre até ficar uma massa bem fofa. Sempre batendo adicione o leite condensado e o trigo. Desligue a batedeira e adicione o fermento incorporando com o auxilio de uma colher. Despeje a massa em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos (faça o teste do palito). Utilizei uma forma retangular de 30 x 17 aprox. Para o recheio: ½ lata de leite condensado 50g de coco ralado Ducoco 1 colher (sopa) manteiga Preparo: Leve tudo ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Este creme fica com a consistência meio mole e deve ser aplicado ainda quente. Dica: Depois de pronto e fatiado passe cada fatia em coco ralado. Não lembro a marca que usei, mas era daqueles açucarados e por isso deixou uma crostinha parecida com o do Bem Casado.
Eliane Müller disse...
Seu ganhar farei quindão... que o meu marido adooooooooooooooooooooora !!!!!!!!! Beijos a todos !!!!!! Eliane Müller elianeemuller@yahoo.com.br Santos/SP
carla dêmonios das estradas disse...
amo todos os produtos ducoco ,não consigo me ver fazendo uma receitas sem os produtos ducoco
Falou, tchau disse...
Olha a receita que maravilhaaaa! Tem ela no nosso blog! http://faloutchau.com.br/?p=217 TORTA CREMOSA DE COCO INGREDIENTES: MASSA: 390 g de farinha de trigo 45 g de açúcar 200 g de maneita 2 ovos 1 colher de fermento RECHEIO: 1 lata de leite condensado 150 g de coco ralado 4 ovos 200 ml de leite MODO DE FAZER: MASSA: Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficar uma massa homogênea e moldar em uma fôrma de sua preferência. Você pode colocar em um tabuleiro, em uma travessa, ou até mesmo nas forminhas pequenas para fazer as porções individuais. Reserve. RECHEIO: Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar bem. MONTAGEM: Na fôrma em que você moldou a massa vire o recheio. Cuidado para não encher muito com o recheio para não transbordar, pois ele cresce um pouco enquanto esta assando. Coloque para assar em forno pré-aquecido à +/- 200°, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o recheio esteja bem assadinho, afinal cada forno assa de uma forma. Desenforme e sirva. Blog Falou, tchau! BH/MG faloutchau@gmail.com
Sheila disse...
Eba.....que lindo...eu quero: Adorei seu blog e com certeza voltarei mais vezes; Seguidora: Tete Arteirinha Nome: Sheila Consolo Cidade: São Paulo e-mail: tetearteirinha@gmail.com Vou fazer o manjar dos Deuses......divino Sua visita será bem vinda no meu cantinho; Bjs
Vitor disse...
Participando. Vitor Batista vtrbtst2@gmail.com Curitiba-Pr Farei batida de coco.
neri disse...
Quero ganhar Seguidora neri diniz http://deliciasdanerica.blogspot.com/ neri_diniz@yahoo.com.br curitiba-parana Bolo de aipim com coco 1 kg de mandioca 1 garrafinha(200ml)de leite de coco ducoco 1 embalagem de coco em flocos úmidos e adoçados ducoco 2 xícaras(chá)de açucar cristal 4 ovos forno pre-aquecido a 180 Modo de preparo Rale metade da mandioca em um ralador fino e a outra metade,em um ralador grosso.junte todos os ingredientes e mexa bem,ate obter uma mistura homogênea.Coloque em uma forma untada e leve ao forno a 220 por 40 minutos ou ate dourar.
Jéssika disse...
Que receita deliciosa você faria se ganhasse o Kit da Ducoco?? Eu faria Mousse de coco! Email: jessikabrodrigues@gmail.com Cidade: Porto Alegre Estado: Rio Grande do Sul Seguindo o blog :) Minha receitinha com produtos Ducoco: Mousse de coco 1 lata de leite condensado Mesma medida de leite 1 litro de leite de coco DuCOCO 1 pacote de coco ralado DuCOCO 1 caixa de creme de leite 1 envelope de gelatina incolor 5 colheres de sopa de água Dissolver a gelatina na água e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador por 5 min e após acrescentar a gelatina dissolvida, para bater mais uns minutos. Após, gelar por 3h.
fichmam disse...
Gislaine Fichmam seguidora: fichmam fichmam@gmail.com Itanhaem/SP Bombonzinho 1/2 xicara (cha) de aveia 1/2 xicara (cha) de coco ralado Ducoco 1/2 xicara (cha) de acucar 1/2 colher (sopa) de chocolate em po 1/2 colher (sopa) de margarina 1/2 colher (sopa) de mel 1 gema Colocar em uma panela a aveia,o coco ralado, o acucar, ochocolate em po, a margarina, o mel e a gema. Misture bem. Leve ao fogo fraco,mexendo sempre ate aparecer o fundo da panela. Retirar do fogo e colocar em um prato untado com margarina. Fazer bolinhas e passar no acucar.
Meu Cantinho Culinário disse...
Que receita deliciosa você faria se ganhasse o Kit da Ducoco?? Faria o delicioso Bolo de abacaxi na forma MODO DE FAZER Untar e enfarinhar uma forma média Corte um abacaxi em pedacinhos bem pequenos e espalhe na forma já untada, por cima do abacaxi polvilhe açúcar (média de 8 a 10 colheres ) reserve Ingredientes da massa 4 ovos 1 xícara (chá)de açúcar 8 colheres (sopa) de leite de coco DUCOCO 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) fermento em pó Modo de fazer Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e as 8 colheres de leite de coco DUCOCO até dobrar de volume. Coloque a farinha e o fermento e por ultimo as claras ,jogue esta massa em cima do abacaxi e leve para assar. Modo de fazer o creme Enquanto isto faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho,leve ao fogo ate dar uma engrossada, depois de pronto coloque uma caixinha de creme de leite. As 3 claras que sobraram bata com 3 colheres de açúcar até formar um glacê e reserve. Montagem do bolo Depois de assado o bolo e de ter deixado dar uma esfriada jogue por cima do bolo o creme e por cima do creme o glacê e por cima do glacê coco ralado DUCOCO. Leve à geladeira e sirva bem geladinho, gente é uma delícia. MEUS DADOS: Nome: Angela Azevêdo Email: azevedo.angela Cidade: RJ Estado: Rio de Janeiro

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