PROCURANDO POR ALGO?

domingo, 8 de julho de 2012

RECEITA DE ASSADO DE PANELA


Ingredientes
  • 800g de coxão mole
  • 100g de toicinho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cenouras cortadas em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (ou caldo de carne)
Modo de preparo
  • Limpe a carne, fure-a com uma faca e introduza nela pedacinhos de toicinho.
  • Coloque fatias de toicinho nos lados da carne e amarre-a com um barbante.
  • Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue nele a carne, dourando-a bem de todos os lados.
  • Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela, abaixe bem o fogo e deixe cozinhar por 1 hora e 30 minutos.
  • Corte em fatias e sirva.
Dica
  • Pode-se substituir o coxão mole por lagarto.
  • Se durante o cozimento o molho secar muito, junte um pouco mais de vinho, caldo de carne ou  água.
Rendimento: 4 porções 
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/assado-de-panela.html#ixzz202LKXNV6


FONTE: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/assado-de-panela.html

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK