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segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Rocambole de Carne Seca Paineira e queijo Tipo Pecorino Toscano Casa da Ovelha.



Essa semana começo com uma receita bem gostosinha que eu amoooo,e com certeza vcs também,aqui em casa quando não queremos fazer comida logo inventamos um lanchinho e na sexta feira não podia faltar o lanche especial.Fui para a cozinha com os meninos e fiz essa delicia que ja costumo fazer .Mas desta vez foi de Carne Seca Paineira e Queijo Pecorino Toscano Casa da Ovelha,alem de delicioso o lanche,não tem lactose.Fui no mercado e comprei uma massa sem lactose ,algumas contem sim,então veja sempre o rótulo para verificar ok.



Rocambole  de Carne Seca Paineira e queijo Tipo Pecorino Toscano Casa da Ovelha.

1 Rolo de massa de pastel grande ( comum aquelas que a gente compra na feira ou no mercado)
1kg de Carne Seca Paineira  dessalgada e refogada com cebola,alho ,e temperos á seu gosto.
5 tomates médios picados
tomilho e oregano á gosto
azeitonas pretas a seu gosto

Modo de fazer :

abra o rolo ,e faça como um rocambole ,misture todos os ingredientes do recheio ,menos o tomate ,faça uma camada de tomates ,outra de queijos e por cima a carne seca com os demais temperos.E vá enrolando que nem um rocambole,dá para enrolar umas tres vezes .Corte a massa ,feche nos cantos que estão abertos.Passe uma gema peneirada com uma colher de café  forte pronto,ou café soluvel Café Pelé,Leve para assar até que  sua superficie esteja Dourada .Sirva quentinho ,o sabor marcante com o sabor suave da carne seca é maravilhoso. 



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