PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 18 de setembro de 2012

Arroz completo de panela de pressão

Ingredientes

  • Ingredientes

    • 1 Xícara(s) de arroz
    • 2 Unidade(s) de batatas médias cortadas em cubos pequenos
    • 1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em cubos
    • 100 Grama(s) de vagens picadas
    • 2 Colher(es) de chá de sal
    • 1 Xícara(s) de ketchup HELLMANN’S
    • 3 Xícara(s) de água fervente
    • 2 Colher(es) de sopa de azeite
    • 300 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos

    Para salpicar



    Modo de preparo

    • Modo de Preparo

      • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar levemente. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.
      • 2. Junte as batatas, a cenoura, a vagem, o sal, o ketchup HELLMANN’S e a água fervente. Feche a panela e cozinhe por 4 minutos, contados a partir do início da pressão.
      • 3. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento do arroz e dos legumes.
      • 4. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

      Dica

      • 1. Para dar um sabor especial, junte 3 colheres (sopa) de vinho branco seco à água do cozimento.

      Variação

      • 1. Se desejar, substitua a cenoura por abóbora picada e as vagens, por ervilha torta picada ou quiabo picado.
FONTE: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/arroz-completo-de-panela-de-pressao

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK