PROCURANDO POR ALGO?

quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Bolo salgado de fubá



Bolo salgado de fubá

Ingredientes

·         1 Unidade(s) de linguiça (média) calabresa cortada em cubos pequenos
·         2 Xícara(s) de leite
·         3 Unidade(s) de ovos
·         1/2 Xícara(s) de óleo
·         1 Embalagem de creme de cebola KNORR
·         2 Xícara(s) de farinha de trigo
·         1 Xícara(s) de fubá instantâneo
·         1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
·         1 Unidade(s) de tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
·         2 Folha(s) de couve picada


Para untar e enfarinhar

·         margarina a gosto
·         farinha de trigo a gosto



Modo de Preparo

·         1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
·         2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média ( 33 X 23 cm).
·         3. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, o óleo, o creme de cebola KNORR, a farinha, o fubá e o fermento, até obter uma massa homogênea.
·         4. Passe para uma tigela e junte o tomate, a couve e a linguiça.
·         5. Misture.
·         6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar e até que um palito ao ser espetado na massa, saia limpo.
·         7. Retire do forno, desinforme morno e corte em retângulos iguais.
·         8. Sirva quente ou frio.

 

Variação

·         1. Se preferir misture 50 g de azeitonas verdes picadas.


VEJA A RECEITA AQUI:


FONTE: http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/bolo-salgado-de-fuba


Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK