PROCURANDO POR ALGO?

domingo, 16 de setembro de 2012

FRANGO ASSADO COM MOSTARDA




Curtir esta página · há 36 minutos 

Frango Assado com mostarda

Ingredientes:

1 frango com cerca de 1 quilo
sal e pimenta do reino moída
2 colheres de chá de tomilho picado
manteiga sem sal
mostarda

Modo de preparo:

Para conseguir que o frango seja assado por igual, depois de temperado, amarre as asas com as pernas antes de levar ao forno. Isso fará, principalmente, com que o peito não fique ressecado.

Mas antes de começar, cuide do forno. Este deve ser pré aquecido a 230ºC. Depois, lave bem o frango, e seque-o muito bem com uma toalha de papel, por dentro e por fora, e passe sal e pimenta na cavidade. E cerca de uma colher de sopa de sal por fora, por todo o frango, isso fará com a pele fique mais dourada e crocante.

Coloque-o no forno, e deixe-o ali por 45, ou 50 minutos. Retire-o do forno, desamarre o barbante, e coloque o tomilho picado, e deixe descansar por 15 minutos. Se preferir, corte-o em pedaços antes de o pincelar com a manteiga derretida. Retorne ao forno e deixe assar até que esteja bem dourado.

Sirva com a mostarda ao lado, ou pode pincelar a mostarda também, em pequenas quantidades por todo o frango, ou no topo das peças já cortadas.

Um comentário:

Unknown disse...

E ai passando para conheçer o seu cantinho e amei tudo por aqui uma delicia de olha e da vontade de ficar por aqui mesmo, estou te seguindo para nao perder nadinha e adoraria que vc fosse conheçer os meus cantinhos tambem, se vc puder sera muito bem vinda...
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
http://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/

bjocas
christina

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK