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segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Peito de peru temperado ao molho de passas


Peito de peru temperado ao molho de passas
Ingredientes

1 embalagem de peito de peru temperado congelado sem osso
2 colheres (sopa) de margarina
4 fatias de bacon
1/2 xícara (chá) de uva passa branca
1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Descongele o peito de peru conforme as instruções da embalagem.
Preaqueça o forno em temperatura média (200º C).
Numa assadeira, acomode o peito de peru com o termômetro voltado para cima, sem remover a rede que protege a carne.
Pincele com a margarina e espalhe as fatias de bacon por cima.
Cubra com papel-alumínio e asse por 50 minutos.
Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até o termômetro pular, regando de vez em quando com o caldo da assadeira.
Retire do forno, remova a rede do peito de peru e transfira para uma travessa.
Leve a assadeira ao fogo, junte a uva-passa, o suco de maracujá e ½ xícara (chá) de água.
Ferva por 5 minutos e adicione, aos poucos, uma pasta feita com a margarina e a farinha de trigo.
Mexa bem até o molho ficar aveludado, transfira para uma molheira e sirva com o peito de peru acompanhado por arroz com amêndoas.

Rendimento: 8 porções


FONTE: https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/turmadobafometro/KSsC9dAzWlg

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