PROCURANDO POR ALGO?

quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Carne com Bacon e Batatas

CULINÁRIA Carne com Bacon e Batatas
Ingredientes

4 batatas grandes
50g de bacon picado
3 xícaras (chá) de sobras de carne desfiada
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo

1Ligue o forno em temperatura média. Lave bem as batatas, enrole em papel-alumínio e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até amaciar.

2 Frite bem o bacon na própria gordura em fogo médio usando uma frigideira, adicione a carne desfiada, refogue por 5 minutos.

3 Adicione o requeijão, a salsa, o queijo parmesão e a margarina, tempere com sal e pimenta e reserve. Quando a batata estiver pronta, retire do forno, desenrole do papel e corte a tampa de cada uma, ou seja, 1/3 de cada batata no sentido horizontal.

4 Com uma colher de sobremesa, retire o miolo das batatas e coloque na tigela junto com o refogado. Cuidado para não furar a casca da batata. Coloque a mistura dentro das batatas, tampe e leve ao forno alto pré-aquecido, por 10 minutos para gratinar. Sirva quente.



FONTE: http://diariodonordeste.globo.com/materia.asp?codigo=1210814

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK