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quinta-feira, 23 de maio de 2013

Senta aí que lá vem receita




Esta receita é uma receita campeã do meu querido e maravilhoso Culinarista ( Sou Fã dele   demais ) Mauro Rebelo.È uma receita muito facil e pratica ..seu bolo de cenouras nunca mais vai ficar soladinho ..se fizer esta receita te garanto que é maravilhosa ...expetacular ..depois que fiz a primeira vez em 2008 nunca mais fiz outra ..mamãe vende na loja dela esta bolo ..é uma receita muto facil e vc vai ver colega como é gostoso viu ,o Davi e o Biel adoram estes bolo ..E nada como inaugurar a novo Layout do blog com um maravilhoso bolo que é paixão nacional.Né verdade colega ..Vcs gostaram? foram 15 dias de muito trabalho da Barbara,mas ela captou todas as minhas dicas de como queria que ele ficasse ...ficou perfeito  ela fez como eu mesmo querida ...se vc quizer conhecer o trabalho  dela tem link aqui no blog ok colega ....e vcs o que acharam?? me conta ...vou ficar muito feliz com seu comentario.Bora fazer a receita ? então vamos para a cozinha .A receita Abaixo é do Mauro se quizer ver no blog dele é  só clicar no nome dele ok colega .


Bolo de Cenoura do Mauro Rebelo ( receita campeã )


Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar (320g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g)
1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida
100ml de óleo
300g de cenouras cruas
1 pitada de sal


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura:
250ml de leite (pode ser de soja), 200g de açúcar, 4 colheres (sopa) de cacau em pó, 1 colher (sopa) de amido de milho e 1 pitada de sal. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Obs: Dicas do nosso amigo : Asse em forno preaquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar. Culinarista Mauro Rebelo


Se voce quizer conhecer mais receitas do querido Mauro clique aqui.E cuidado com as cenas fortes ..tem muita receita gostosa por lá .

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