PROCURANDO POR ALGO?

quinta-feira, 20 de junho de 2013

Senta aí que lá vem receita


Ingredientes:

4 ovos;

2 xícaras (chá) de açúcar;

2 xícaras (chá) de farinha trigo;

1 xícara (chá) de fubá;

3 colheres (sopa) de margarina;

1 xícara (chá) de leite;

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de erva doce

Modo de preparo:

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar sem parar de bater;

Acrescente aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo; acrescente sem bater o fermento e a erva doce,
Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido 180ºc por aproximadamente 40 minutos.
fonte Google
By Léo

Ingredientes
 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
 1 xícara (chá) de fubá
 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1/2 xícara (chá) de óleo de boa qualidade
 3 ovos
 1 xícara (chá) de leite
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 100g de goiabada (se preferir use goiabada cascão)
Calda
100g de goiabada ou goiabada cascão
água suficiente para derreter a goiabada, aproximadamente 1/2 xícara (chá)
Preparo
Bater no liquidificador.o óleo, o leite e os ovos
Misturar o restante dos ingredientes, por ultimo o fermento.e a goiabada cortada
em cubinhos e passada pela farinha de trigo.
Untar a forma com óleo e polvilhar farinha de trigo.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Desenformar e despejar a calda morna sobre o bolo.
By Léo

...........................
RECEBI POR E-MAIL

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK