PROCURANDO POR ALGO?

sexta-feira, 28 de junho de 2013

Fotos de Artistas Lindos


A seguir você vê belas imagens de Johnny Galecki. Seu nome completo é John Mark Galecki, na realidade.O ator nasceu dia 30 de abril e atualmente ele tem 38 anos de idade.
O artista já realizou diversos trabalhos na televisão e no cinema. Seu personagem Leonard Hofstadter na série "The Big Bang Theory" e David Healy na série "Roseanne" são os que mais marcaram a sua carreira.
Belo, talentoso e experiente. Este é Johnny Galecki.







A seguir você encontrará 10 lindas fotos de Jim Parsons.
Seu nome completo é James Joseph Parsons, atualmente ele tem 40 anos e é um excelente ator.
Seu papel mais marcante até o momento é a série de televisão "The Big Bang Theory" como o cientístaSheldon Cooper. Jim Parsons é o protagonista da série e já recebeu vários prêmios como melhor ator.
Atualmente, Jim Parsons mora em Los Angeles.



SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA



Hoje temos uma seleção de  receitas da União para adoçar ainda mais a sua festa junina ,e voce sabe né colega ,que pode contar sempre  com a União.São receitas fáceis e gostosas ,voces se lembram como sua mamãe ou até mesmo a sua vovó fazia os doces ??? ahhh colega a União preza este lado gostoso e facil das receitas .Aqui segue algumas receitas para animar o seu Arraiá e deixar tudo mais docinho...com gostinho de quero mais ...bora conferir as receitas colega .

Receitas fáceis e coloridas para sua Festa Junina são as dicas da União

Nas festas juninas pelo país, os pratos típicos fazem parte da tradição da cultura popular brasileira. Para ajudar a surpreender à mesa com doces maravilhosos, a União selecionou algumas receitas que vão alegrar ainda mais as comemorações.

As festas juninas são ótimos momentos de confraternização entre a família e os amigos. Além de divertidas, apresentam um cardápio típico brasileiro. Pensando nisso, a União elaborou receitas especiais para as comemorações.





BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE


Capacidade da xícara: 200ml
Capacidade e tipo do recipiente: 2.850ml (20x30x5cm) / assadeira retangular
Temperatura e tempo de forno: alta (200ºc) / cerca de 35 minutos
Rendimento: cerca de 35 porções

Ingredientes:

. 3 ovos (cerca de 180g)
.1 vidro de leite de coco (200ml)
.1 xícara (chá) de leite (200ml)
.½ xícara (chá) de óleo (100ml)
.1 e ¾ de xícara (chá) de milho verde debulhado (245g)
.¾ de xícara (chá) de farinha de milho em flocos (67,5g)
.¾ de xícara (chá) de coco fresco ralado (60g)
.1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo (30g)
.1 xícara (chá) de açúcar demerara UNIÃO NATURALE (315g)
.1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)

Modo de fazer:

.No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho até homogeneizar, por cerca de 3 minutos.
.Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 minutos.
.Por último, junte a farinha de trigo, o NATURALE e o fermento e bata até ficar homogêneo.
.Despeje na assadeira untada e enfarinhada e asse no forno preaquecido.

Congelamento / Descongelamento:

. Embale, extraia o ar, etiquete e congele por até 3 meses.


BRASILEIRINHO


Capacidade da xícara: 200ml
Temperatura e tempo de forno: alta (200ºc) / cerca de 10 minutos
Rendimento:cerca de 28 doces

Ingredientes:

.1 xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (160g)
. ¼ de xícara (chá) de água (50ml)
. 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado (160g)
. 2 gemas peneiradas (cerca de 60g)

Modo de fazer:

.Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
.Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar. Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes com 12g cada e acomode-os em uma assadeira untada.
. Leve ao forno preaquecido (grill) até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce. Sirva frio em forminhas para doces.

Congelamento / Descongelamento:
Não aconselhamos.





MAÇÃS DO AMOR



Capacidade da xícara: 200 ml
Rendimento: 6 unidades

Ingredientes:

.6 maçãs pequenas e vermelhas
.6 palitos para sorvete
.2 xícaras (chá) de açúcar granulado DOÇÚCAR (380g)
.½ xícara (chá) de glucose de milho (150g)
.1 xícara (chá) de água (200ml)
.1 colher (chá) de corante alimentício vermelho (5ml)

Modo de fazer:

. Espete um palito no centro de cada maçã e reserve.
. Ferva o DOÇÚCAR com a glucose, a água e o corante até obter uma calda em ponto de bala dura (vidrado 168ºC).
. Retire do fogo e mergulhe rapidamente as maçãs, uma por vez.
. Coloque-as sobre uma superfície untada com óleo e espere endurecer.
. Embale em papel celofane, cuidando para que não fique descoberta nenhuma parte da fruta.


Dica:
. Para reconhecer o “ponto de bala dura” da calda, jogue algumas gotas da calda dentro de um copo com água fria. Ela deve cair e fazer um estalo.
. Se a calda começar a endurecer, enquanto está banhando as maçãs, volte ao fogo baixo para amolecê-la.

Congelamento / Descongelamento: não aconselhamos.

Fonte: ROSELY MARQUETE – GUARULHOS – SP



COCADA


Capacidade da xícara: 200ml
Rendimento: cerca de 26 porções

Ingredientes:

. 4 xícaras (chá) de açúcar granulado UNIÃO DOÇÚCAR (760g)
. 3 xícaras (chá) de água (600ml)
. 5 xícaras (chá) de coco fresco ralado (400g)
. 1 e ½ xícara (chá) de leite (150ml)

Modo de fazer:

. Ferva o DOÇÚCAR com a água até obter uma calda em ponto de bala mole (115°C).
. Adicione o coco ralado e o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela.
. Despeje sobre uma bancada de pedra untada com manteiga e, com a ajuda de uma guia de 1cm de altura, nivele o doce e deixe esfriar.
. Corte a cocada em quadrados de 4cm.

Congelamento / Descongelamento: não aconselhamos.

Você está gritando muito?

Nova publicação em Universo Natural

Você está gritando muito?

by José Batista de Carvalho
pessoa gritamPor Que As Pessoas Gritam?
Um dia, um pensador indiano fez a seguinte pergunta a seus discípulos:
- Por que as pessoas gritam quando estão aborrecidas?
- Gritamos porque perdemos a calma, disse um deles.
- Mas, por que gritar quando a outra pessoa está ao seu lado? - Questionou novamente o pensador.
- Bem, gritamos porque desejamos que a outra pessoa nos ouça, retrucou outro discípulo.
E o mestre volta a perguntar:
- Então não é possível falar-lhe em voz baixa?
Várias outras respostas surgiram, mas nenhuma convenceu o pensador. Então ele esclareceu:
- Vocês sabem porque se grita com uma pessoa quando se está aborrecida? O fato é que, quando duas pessoas estão aborrecidas, seus corações se afastam muito.
Para cobrir esta distância precisam gritar para poderem escutar-se mutuamente.
Quanto mais aborrecidas estiverem, mais forte terão que gritar para ouvir um ao outro, através da grande distância.
Por outro lado, o que sucede quando duas pessoas estão enamoradas?
Elas não gritam. Falam suavemente.
E por quê?
Porque seus corações estão muito perto.
A distância entre elas é pequena.
Às vezes estão tão próximos seus corações, que nem falam, somente sussurram.
E quando o amor é mais intenso, não necessitam sequer sussurrar, apenas se olham, e basta.
Seus corações se entendem.
É isso que acontece quando duas pessoas que se amam estão próximas.
Por fim, o pensador conclui, dizendo:
"Quando vocês discutirem, não deixem que seus corações se afastem, não digam palavras que os distanciem mais, pois chegará um dia em que a distância será tanta que não mais encontrarão o caminho de volta"

Mahatma Gandhi
José Batista de Carvalho | 27/06/2013 às 11:14 | 

♥♥ F... comme femme ♥ Salvatore Adamo♥♥ Rosely Lombadi amore mio♥♥

..

Publicado em 27/06/2013
Saudade é uma coisa que não tem medida, é um vazio que só se pode preencher com a lembrança.

HORA DO RISO: Informática Complicada

O cara comprou um computador novinho em folha. Era o primeiro contato dele com o mundo da informática e o coitado estava apanhando da máquina na hora de fazer as configurações.

Depois de muito quebrar a cabeça, ele resolve ligar para o suporte técnico. Do outro lado da linha, um especialista começa a falar usando termos técnicos que pareciam outra língua para o pobre do cliente.

O cara se atrapalha todo e faz o atendente repetir a mesma coisa 200 vezes. O clima já está ficando pesado quando o cliente diz:
— Não está adiantando, amigo! Por favor, explique o que devo fazer como se eu tivesse cinco anos de idade, tá bom?
E o técnico:
— Tudo bem. Filho, por favor, ponha a sua mãe ao telefone!


Leia Mais!

FONTE: http://humortadela.bol.uol.com.br/piadas-texto/27505

EVANGELHO DO DIA

Evangelho segundo São Mateus 8, 1-4


1Tendo Jesus descido do monte, numerosas multidões o seguiam. 2Eis que um leproso se aproximou e se ajoelhou diante dele


Sexta-feira, 28 de Junho de 2013.
Santo do dia: Santo Irineu, Bispo e mártir; Beatos Severiano Baranyak e Joaquim Senkivskyj, presbíteros e mártires
Cor litúrgica: vermelho
Primeira leitura: Gênesis 17, 1.9-10.15-22
Leitura do livro do Gênesis:
1Abrão tinha noventa e nove anos de idade, quando o Senhor lhe apareceu e lhe disse: 'Eu sou o Deus Poderoso. Anda na minha presença e sê perfeito. 9Deus disse ainda a Abraão: 'Guarda a minha aliança, tu e a tua descendência para sempre. 10Esta é a minha aliança que devereis observar, aliança entre mim e vós e tua descendência futura: todo homem entre vós deverá ser circuncidado'. 15Deus disse também a Abraão: 'Quanto à tua mulher, Sarai, já não a chamarás Sarai, mas Sara. 16Eu a abençoarei e também dela te darei um filho. Vou abençoá-la, e ela será mãe de nações, e reis de povos dela sairão'. 17Abraão prostrou-se com o rosto em terra, e pôs-se a rir, dizendo consigo mesmo: 'Será que um homem de cem anos vai ter um filho e que, aos noventa anos, Sara vai dar à luz?'. 18E, dirigindo-se a Deus, disse: 'Se ao menos Ismael pudesse viver em tua presença'. 19Deus, porém, disse: 'Na verdade, é Sara, tua mulher, que te dará um filho, a quem chamarás Isaac. Com ele estabelecerei a minha aliança, uma aliança perpétua para a sua descendência. 20Atendo ao teu pedido, também, a respeito de Ismael. Eu o abençoarei e tornarei fecundo e extremamente numeroso. Será pai de doze príncipes e farei dela uma grande nação. 21Mas, quanto à minha aliança, eu a estabelecerei com Isaac, o filho que Sara te dará no ano que vem, por este tempo'. 22Tendo acabado de falar com Abraão, Deus se retirou.
- Palavra do Senhor.
- Graças a Deus

Salmo 128
- Feliz és tu se temes o Senhor e trilhas seus caminhos! Do trabalho de tuas mãos hás de viver, serás feliz, tudo irá bem!
R: Será assim abençoado todo aquele que respeita o Senhor. 
- A tua esposa é uma videira bem fecunda no coração da tua casa; os teus filhos são rebentos de oliveira ao redor de tua mesa.
R: Será assim abençoado todo aquele que respeita o Senhor.
Será assim abençoado todo homem que teme o Senhor. O Senhor te abençoe de Sião, cada dia de tua vida.
R: Será assim abençoado todo aquele que respeita o Senhor.

Evangelho de Jesus Cristo segundo São Mateus 8, 1-4
- Aleluia, Aleluia, Aleluia!
- Cristo tomou sobre si nossas dores, carregou em seu corpo as nossas fraquezas (Mt 8, 17)
Proclamação do Evangelho de Jesus Cristo segundo São Mateus:
1Tendo Jesus descido do monte, numerosas multidões o seguiam. 2Eis que um leproso se aproximou e se ajoelhou diante dele, dizendo: 'Senhor, se queres, tu tens o poder de me purificar.' 3Jesus estendeu a mão, tocou nele e disse: 'Eu quero, fica limpo.' No mesmo instante, o homem ficou curado da lepra. 4Então Jesus lhe disse: 'Olha, não digas nada a ninguém, mas vai mostrar-te ao sacerdote, e faze a oferta que Moisés ordenou, para servir de testemunho para eles.'
- Palavra da Salvação.
- Glória a Vós, Senhor.

TwitterFacebookOrkut
Arautos do Evangelho
Copyright© Arautos do Evangelho 2011 Todos os direitos reservados.
Divulgação autorizada, citando a fonte.

FRASE DO DIA

Frase do dia 28 de Junho de 2013

"Ao aceitar determinadas situações, aprendemos a valorizar ainda mais o que temos."
(Fernando Lapolli)

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
Aviso Importante!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. E-mail: joseni_delima@hotmail.com FAVOR INFORMAR O LINK