PROCURANDO POR ALGO?

domingo, 16 de março de 2014

Chef serve jacaré, escorpião, barata e tarântula em jantar 'grã-fino' em NY

Chef serve jacaré, escorpião, barata e tarântula em jantar 'grã-fino' em NY


Evento com cardápio exótico contou com famosos no hotel Waldorf Astoria. Gene Rurka foi responsável 
pelo cardápio do jantar do Explorers Club.
16/03/2014 - 16:11
Os pratos foram servidos no famoso hotel Waldorf Astoria em Nova York
Os pratos foram servidos no famoso hotel Waldorf Astoria em Nova York
Foto: g1
Um evento no famoso hotel Waldorf Astoria em Nova York chamou atenção na noite de sábado (15), por conta do cardápio com componentes extremos. O 110º Jantar Anual do Explorers Club teve as refeições criadas pelo chef Gene Rurka, com direito a aligátors cozinhados inteiros, tarântulas e baratas fritas no espeto, quitutes com escorpião, entre outros pratos exóticos.
O evento de gala contou com a presença de famosos, como o astronauta aposentado Edwin Buzz Aldrin e o presidente da Amazon, Jeff Bezoz. Segundo o site da organização, que promove a exploração pelo mundo de diversas formas, o palestrante principal no jantar foi o físico Stephen Hawking.
FONTE: G1


FONTE: MEIO NORTE

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
AVISO IMPORTANTE!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. EMAIL: josenidelima@gmail.com ..... FAVOR INFORMAR O LINK