domingo, 29 de junho de 2014

Holanda-México, 2-1 (resultado final)

«Laranja» deu a volta ao marcador na parte final do encontro

Por Redação       há 33 minutos
A Holanda está nos quartos-de-final do Mundial2014, depois de ter derrotado o México por 2-1, em jogo dirigido pelo português Pedro Proença, que não teve um trabalho nada fácil.

A seleção mexicana esteve a vencer, graças a um golo de Giovani dos Santos (48m), mas a Holanda conseguiu a reviravolta no marcador perto do fim. Sneijder empatou ao minuto 88, na sequência de um canto, e Huntelaar garantiu o apuramento de grande penalidade, já em período de descontos.