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sexta-feira, 29 de abril de 2016

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: Coxa de frango - Assada com Barbecue

VIA ARTES DA SADHIA

Frango assado já é gostoso  só com sal ,imagine  ele assado com barbecue .Realmente   é uma receita que fica bem em qualquer ocasião,aqui em casa  frango assado é algo que fazemos com  muita frequência .Por ser uma carne mais em conta pode e deve ser consumida  sempre.Em casa os meninos gostam mais de frango do que de carne .Usei  um dos presentes do Encontro de Blogueiros  para  fazer a receita .Um barbecue de qualidade .A Cargill  trouxe a Hunts  para o Brasil e lógico que ficamos super  contentes .O Barbecue  Hunts  foi considerado o melhor  molho do mundo .Esta receita  é  muito usada  nos EUA,peguei esta receita de  uma amiga que mora  lá á muitos anos e na minha casa  já virou  um sucesso .Confira a  receita abaixo colega .




Coxa de Frango Assada com Barbecue .

Ingredientes :

1 kg de coxa de frango
6 colheres de sopa de  shoyo ( usei shoyo Picante Sakura também presente no encontro de blogueiros).
2 dentes de alho amassados 
4 colheres de sopa de cebola picadinha 
sal e  pimenta do reino á gosto 
suco de uma laranja grande 
6 colheres de sopa de barbecue Hunts  Original 
6 colheres de sopa de  óleo  ( Usei de canola  também da Cargill).
+ 6 colheres de sopa de Barbecue  para besuntar  o frango 

Modo de Preparo :

  • Em uma tigela coloque o frango já limpo e todos os temperos ( menos  o óleo ) juntamente com o barbecue .Misture bem .
  • Coloque em um saquinho próprio  para geladeira com lacre e deixe marinando por 6 horas .
  • Depois de  ficar  marinando na geladeira ,tire o frango  e coloque em uma assadeira com  o óleo e leve para assar  por 1 hora e 20 minutos ( antes do  frango estar dourado passe mais  uma camada generosa de  barbecue e volte ao forno ).Até que ele esteja dourado .
  • Sirva com salada e arroz  branco .


* Dica da Sadhia : Se não tiver a laranja para marinar ,use  limão ou outra fruta cítrica  como tangerina  ou maracujá .

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