PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 10 de maio de 2016

Carne seca com mandioca de forno

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:

Via Artes da Sadhia na Cozinha



Sabe aquela receita fácil e gostosa que te remete a  infância ??? Sim é  esta receita ,a famosa mandioca com  Carne seca ,nesta receita eu usei produtos de altíssima qualidade como a Manteiga Mococa  que é deliciosa e faz parte da mesa de todos os Brasileiros e da Carne seca Paineira que  também  é a melhor Carne seca do Brasil .E Não podemos esquecer do tão delicioso e especial Catupiry.Esta receita além de ser prática  é muito gostosa.Esta receita além de ser prática  é deliciosa .É o tipo de  receita que você coloca no forno e vai tomar um banho tranquila e quando você sai  já esta pronta .Confira a  receita completa abaixo colega .



Carne Seca com mandioca de forno

1 kg de carne seca dessalgada ,cozida e desfiada 
1 cebola  grande 
2 dentes de alho amassados 
sal e pimenta do reino  á gosto 
1 xícara de chá de azeitonas  com caroço ( se preferir use picada )
2 colheres de sopa de cebolinha  picada 
100g de catupiry 
1 kg de mandioca  cozida 
2 colheres de sopa de manteiga Mococa 
1 refratário Nadir  Figueiredo  médio Oval.Linha Assar e Servir .


Modo de Preparo :

  • Em uma panela grande coloque a manteiga e aqueça ,sem seguida  já coloque a cebola e refogue sem deixar ela  escurecer .Coloque o alho em seguida e e mexa bem.
  • Adicione a carne seca mexendo vagarosamente ,corrija o sal  e tempere com  pimenta do reino .
  • Coloque a  azeitona e apague o fogo ,tampe a panela e reserve .
  • Ligue o seu forno e deixe ele em 200 graus .
  • Na assadeira Nadir figueiredo ,coloque uma camada de mandioca ,uma camada generosa de carne seca ,mais uma de mandioca e cubra com o restante da carne seca.
  • Coloque por cima o catupiry ,e leve  para gratinar no forno  por 8 minutos  em forno quente e pré aquecido .
  • Retire do  forno e salpique a cebolinha por cima e sirva á seguir .

Dica da Sadhia : Os produtos que Usei Acima , manteiga Mococa  fazem toda a  diferença  pois fica deliciosa ,é uma manteiga livre de aditivos químicos por isso eu recomendo ela .A Carne Seca Paineira  é deliciosa e não tem aqueles  sebos que muitas carnes tem.O Catupiry  é um creme de queijo delicioso que pode ser usado em várias  receitas .

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
Aviso Importante!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. E-mail: joseni_delima@hotmail.com FAVOR INFORMAR O LINK