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sábado, 7 de maio de 2016

Hmmm! Veja 10 receitas para aproveitar ao máximo sua panela de pressão

Via BOL

Hmmm! Veja 10 receitas para aproveitar ao máximo sua panela de pressão

Puchero, prato típico espanhol, pode ser preparado na panela de pressão. Mais Divulgação

Puchero à Love Story
Divulgação
Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 500 grama(s) de grão de bico
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 400 grama(s) de patinho bovino cortado em cubos de 5 cm
  • 4 costelinhas de porco cortada em ripas
  • 4 sobrecoxas cortadas ao meio
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • 8 copo(s) de água
  • 150 grama(s) de vagem cortadas em três partes
  • 200 grama(s) de batatas cortadas em cubinhos de 1 cm
  • 150 grama(s) de cenouras cortadas em cubinhos de 1 cm
  • Cebolinha, cheiro-verde e pimenta biquinho a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão refogue no azeite o alho e a cebola. Coloque o patinho, a costelinha, as sobrecoxas, o paio e a lingüiça calabresa.

Acrescente o grão-de-bico, o sal a gosto, o louro, cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos na pressão.

Tire da pressão, junte os legumes, tampe a panela e cozinhe por mais cinco minutos sem pressão. Desligue o fogo, coloque o cheiro-verde, a cebolinha e a pimenta biquinho. Sirva quente.

Leia mais em: http://zip.net/bts7fF

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