sábado, 14 de maio de 2016

Suarez marca 3 e Barcelona conquista o campeonato espanhol

O Real Madri também venceu sua partida contra o Deportivo, mas precisava de uma derrota do time catalão para ser campeão.

Reuters
O Barcelona conquistou neste sábado seu 24º título espanhol após vencer o Granada por 3 a 0. O atacante uruguaio Luis Suarez marcou os três gols da partida.

O Real Madri também venceu sua partida contra o Deportivo, mas precisava de uma derrota do Barcelona para ser campeão.
O time catalão termina o campeonato com 91 pontos e 29 vitórias, contra 90 do rival, que conseguiu 28 vitórias.
Apesar do vice, o time espanhol ainda pode ser campeão esta temporada. Dia 28 de maio eles decidem contra o rival da cidade, Atlético de Madri, a Liga dos Campeões da Europa, em Milão. No último encontro entre os dois times numa final de europeu o Real venceu por 4 a 1 na prorrogação, após empatar a partida nos acréscimos do segundo tempo da partida.