PROCURANDO POR ALGO?

terça-feira, 28 de junho de 2016

FEIJOADA COMPLETA FÁCIL DE FAZER SABOROSA PASSO A PASSO POR MARA CAPRIO:

..


Ingredientes:

1 quilo de feião preto
1 quilo de costelinha de porco
2 linguiça calabresa defumada
1/2 queilo de paio
pele de porco usei 300 gramas
3 rabos de porco
3 pés de porco
350 gramas de baicon
1 xicara de cha de cachaça
louro,sal a gosto ,pimenta

A Feijoada é um prato que consiste em guisado de feijão com carne, normalmente acompanhado com arroz. É um prato com origem no Norte de Portugal, e que, hoje em dia, constitui um dos pratos mais típicos da cozinha brasileira. Em Portugal, cozinha-se com feijão branco no noroeste (Minho e Douro Litoral) ou feijão vermelho no nordeste (Trás-os-Montes), e geralmente inclui também outros vegetais (tomate, cenouras ou couve) juntamente com a carne de porco ou de vaca, às quais se podem juntar chouriço, morcela ou farinheira.

No Brasil, é feita da mistura de feijões pretos e de vários tipos de carne de porco e de boi, e chega à mesa acompanhada de farofa, arroz branco, couve refogada e laranja fatiada, entre outros ingredientes. Em Portugal, esta versão da feijoada é conhecida como feijoada à brasileira,[1] [2] sendo também comum encontrá-la nos cardápios dos restaurantes portugueses, para além das feijoadas


CONFIRA O VÍDEO ACIMA

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
Aviso Importante!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. E-mail: joseni_delima@hotmail.com FAVOR INFORMAR O LINK