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terça-feira, 27 de dezembro de 2016

Gelatina com creme - Gelatina festiva

Fazer   uma gelatina gostosa não é segredo  para ninguém.Assim como aqui na minha casa ,na sua  também deve ser gostosa .
Gosto de variar um pouco a gelatina .Essa mesmo eu faço somente em festas da família e faz o maior sucesso colega .Faço um  creme  bem gostosinho  muito fácil e que deixa aquela gelatina sem graça com cara de festa de gala .


Gelatina com creme - Gelatina Festiva 


2 caixinha  de gelatina de framboesa 
250ml de água  fervente 
250ml de água  fria .

Para o creme :

1 lata de leite  condensado  mococa 
a mesma medida de  leite  da lata de  leite condensado ( meça o leite na  lata )
gotas de baunilha  á gosto
2 gemas  peneiradas 
1 colher de sopa cheia de amido de milho ( maizena ).

Modo de Preparo :

Coloque  todos os ingredientes  e mexa bem.( menos a  baunilha )
Leve ao fogo médio mexendo sempre sem parar .
Assim que começar a engrossar ,retire do fogo e adicione a baunilha e mexa bem .
Tire da panela o creme e coloque em  uma tigela para esfriar .


Modo de Preparo da Gelatina 

Em um   recipiente  tipo travessa funda coloque as duas  gelatinas e acrescente a água fervente e mexa bem para  dissolver  toda a gelatina .
Adicione  me seguida a água fria e mexa bem.
Em pequenos potes  de vidro ou uma travessa coloque metade da gelatina e leve para gelar no refrigerador .

Assim que a primeira camada de gelatina estiver dura na  travessa  ou em pequenos  potes ,coloque uma camada  generosa de creme frio .
Cubra com o restante da gelatina que sobrou e leve para gelar .
Sirva decorado de confeitos á seu gosto.Eu usei Mavalério de Coração.

FONTE: Artes da Sadhia na Cozinha

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