PROCURANDO POR ALGO?

quinta-feira, 15 de junho de 2017

Indústria reduziu 17 mil toneladas de sódio nos alimentos



POR CEARÁ AGORA
A Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (Abia), em acordo com o governo federal, retirou 17 mil toneladas de sódio dos alimentos fabricados entre 2011 e 2016.
A parceria foi renovada até 2022, pelo ministro da Saúde Ricardo Barros e tem por objetivo retirar, no total, 28,5 mil toneladas.
Na ocasião de assinatura da parceria, foi lançado também o Portal Saúde Brasil, ferramenta digital com orientações sobre os benefícios da adoção de hábitos saudáveis.
A primeira categoria a reduzir sódio em sua composição foi a de pães, bisnaguinhas e massas instantâneas.

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
Aviso Importante!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. E-mail: joseni_delima@hotmail.com FAVOR INFORMAR O LINK