PROCURANDO POR ALGO?

quinta-feira, 31 de maio de 2018

Chef ensina como turbinar seu bife acebolado

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:
Bife acebolado
Ingredientes: 
1 Xícara(s) de água
500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
1 Colher(es) de chá de sal
1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
Para polvilhar: cheiro-verde picado a gosto


Modo de Preparo

  • 1. Tempere os bifes com o sal.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
  • 6. Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
LEIA MAIS EM...

Nenhum comentário:

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS

ADICIONE AOS SEUS FAVORITOS
Aviso Importante!! Reconhecimento: Alguns textos e imagens contidas aqui neste Site são retiradas da internet, se por acaso você se deparar com algo que seja de sua autoria e não tiver seus créditos, entre em contato para que eu possa imediatamente retirar ou dar os devidos créditos. E-mail: joseni_delima@hotmail.com FAVOR INFORMAR O LINK