Diga adeus às carnes de segunda duras com estas dicas!
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Poucas coisas na vida são tão saborosas quanto um bife suculento e saboroso. No entanto, como todos sabemos, os melhores cortes de carne não são baratos. Isso basicamente deixa você com duas opções: gastar (bastante) seu dinheiro em uma carne de ótima qualidade, ou se contentar com um corte barato e tentar prepará-lo da forma mais deliciosa possível. O que você escolhe?
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Poucas coisas na vida são tão saborosas quanto um bife suculento e saboroso. No entanto, como todos sabemos, os melhores cortes de carne não são baratos. Isso basicamente deixa você com duas opções: gastar (bastante) seu dinheiro em uma carne de ótima qualidade, ou se contentar com um corte barato e tentar prepará-lo da forma mais deliciosa possível. O que você escolhe?
Bem, felizmente, existem maneiras que você pode satisfazer o paladar e a carteira ao mesmo tempo. Em outras palavras, é possível economizar alguns reais comprando um corte de carne mais barato na mercearia e, em seguida, transformá-lo em uma obra-primagourmet quando você chegar em casa.
Tudo que você precisa são algumas técnicas fáceis e inteligentes, e três dessas técnicas podem ser encontradas abaixo: