14 Dicas que tornarão o ato de cozinhar muito mais fácil
Por Tudo Por Email - Cozinhar, assar, fritar e outros trabalhos na cozinha às vezes podem ser árduos, mas, quando adquirimos experiência, nos apaixonamos por isso, e cada minuto na cozinha vale a pena. No entanto, nem sempre isso é fácil e requer alguma habilidade. Todo mundo passa por alguns contratempos ao cozinhar, e com isso alguns preparos não ficam tão bons quanto o esperado, ou até dão totalmente errado. Mas não se preocupe. Estamos aqui para te ajudar a superar esses problemas com essas 14 dicas que vão transformar suas receitas em vitórias.
1. Umedeça um bolo que ficou muito seco
Uma fatia de bolo vai bem em qualquer hora do dia, seja no café da manhã, depois de uma refeição ou como um lanchinho acompanhado de um chá ou cafezinho. Você segue a receita à risca, mas o bolo fica seco e quebradiço. Que chato! O que fazer para reverter isso? É simples: com uma faca, faça pequenos buracos no bolo e coloque uma mistura de água com açúcar com o auxílio de uma colher. Além de ficar mais docinho, o bolo vai ficar úmido e delicioso.
LEIA MAIS EM...
Por Tudo Por Email - Cozinhar, assar, fritar e outros trabalhos na cozinha às vezes podem ser árduos, mas, quando adquirimos experiência, nos apaixonamos por isso, e cada minuto na cozinha vale a pena. No entanto, nem sempre isso é fácil e requer alguma habilidade. Todo mundo passa por alguns contratempos ao cozinhar, e com isso alguns preparos não ficam tão bons quanto o esperado, ou até dão totalmente errado. Mas não se preocupe. Estamos aqui para te ajudar a superar esses problemas com essas 14 dicas que vão transformar suas receitas em vitórias.
1. Umedeça um bolo que ficou muito seco
Uma fatia de bolo vai bem em qualquer hora do dia, seja no café da manhã, depois de uma refeição ou como um lanchinho acompanhado de um chá ou cafezinho. Você segue a receita à risca, mas o bolo fica seco e quebradiço. Que chato! O que fazer para reverter isso? É simples: com uma faca, faça pequenos buracos no bolo e coloque uma mistura de água com açúcar com o auxílio de uma colher. Além de ficar mais docinho, o bolo vai ficar úmido e delicioso.
LEIA MAIS EM...