terça-feira, 31 de maio de 2011

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA

PASTEISZINHOS DE BACALHAU

*Tempo de Preparo *

Médio - 1 hora e 20 minutos + tempo para dessalga do bacalhau

*Rendimento *

8 pasteizinhos

*Dificuldade de preparo *

Médio

*Ingredientes*

Para a massa:

100 g de farinha de trigo
1 colh (sopa) de azeite
1 gema de ovo

Para o recheio:

100 g de bacalhau desfiado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 colh (sopa) de azeite
1 xicara (chá) de creme de leite
1 xicara (chá) de leite

Para fritar:

1 litro de óleo de soja

*Modo de preparo*

A massa:

Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
Abra a massa com um rolo até ficar com uma espessura fina.

O recheio:

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, a cenoura ralada e o bacalhau desfiado e misture bem.
Adicione o leite logo em seguida e deixe ferver.
Após a fervura, coloque o creme de leite e misture até reduzir e ficar cremoso – mexa sempre para não grudar no fundo da panela.

Montagem e finalização:

Corte a massa em 8 quadradinhos e coloque o recheio dentro.
Feche a massa utilizando um garfo (ou cortador de massa) para apertar as bordas.
Frite no óleo, escorra e enxugue bem a gordura.
Sirva quente.


FONTE http://groups.google.com/group/turmadobafometro/browse_thread/thread/f33e87f7d34c530d/f3462178a15b33b3?#f3462178a15b33b3

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