sexta-feira, 5 de agosto de 2011

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA

Pastel de camarão 

Perfeito para uma refeição rápida

 

Ingredientes:
200g de camarão
Requeijão cremoso a gosto
Azeite, alho e cebola
Massa de pastel

Modo de preparo:
Refogue aproximadamente 200 gramas de camarão com azeite , alho e cebola , acrescente salsinha e um pouco vinho branco.
Deixe apurar e acrescente o requeijão cremoso. Após montar os pastéis adicione o recheio, frite e sirva a seguir.

Receita cedida por www.alimentari.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.