Picadinho de carne com purê de banana da terra
Ingredientes
Carne
500 gramas de carne cortada em cubos (alcatra ou patinho)
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 tablete de caldo de carne
2 colheres (sopa) de azeite ou manteiga
Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite e doure a carne, acrescentar água quente cobrindo a carne e o caldo de carne, cozinhar até ficar macia
Purê de banana da terra
Ingredientes
3 bananas da terra
2 colheres de manteiga
1 caixa de creme de leite
sal a gosto
Preparo
Corte as bananas ao meio e frite na manteiga, esfrie e bata no liquidificador com o creme de leite, leve ao fogo por 3 minutos, sal a gosto (se preferir asse as bananas no forno)
Sirva em potinhos individuas com a carne.
Meu querido amigo estava com saudade de vc, tem bastante comidinha lá no meu blog, adoro quando vc coloca aqui bjs.
ResponderExcluirQue maravilha te ver aqui!!
ResponderExcluirÉ um prazer compartilhar essas receitas com meus seguiodores. admiradores e leitores.
Sempre será bem-vinda!!
SUCESSO!!
Vc faz parte desse cantinho...