sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Sanduíche de presunto

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Espalhe uma colher de margarina em 04 fatias de pão, leve ao forno e doure. Reserve.
    • 2. Numa panela, derreta o restante da margarina, adicione a farinha e misture até ficar levemente marrom. Diminua o fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar. Adicione a cebola (espetada com os cravos prendendo a folha de louro) e, quando levant
    • 3. Num refratário quadrado, espalhe 1/3 do molho, coloque as fatias tostadas de pão e as fatias de presunto. Cubra com as fatias de pão não tostadas e espalhe o restante do molho por cima. Distribua a mussarela e um pouco de noz-moscada. Leve ao forno médio (
    • 4. Se quiser, acompanhe o sanduíche com pepinos em conserva fatiados e tomates frescos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.