quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
    • 2. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
    • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    • 4. Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e retire o saquinho plástico.
    • 5. Coloque, dentro do saquinho, os peitos recheados.
    • 6. Abra a parte inferior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor Limão e Orégano e coloque o tempero dentro do saquinho. Feche-o bem com o lacre e misture suavemente.
    • 7. Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar. Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
    • 8. Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida.

    Dicas

    • 9. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
    • 10. Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura.

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