quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Frango com limão e estragão

Ingredientes


1 Xícara(s) de Água fervente 1 Unidade(s) de Cebola grande cortada em rodelas finas 1 Quilo(s) de Frango cortado em pedaços (coxas e sobrecoxas) 2 Colher(es) de sopa de Suco de limão 1 Colher(es) de chá de Estragão seco 2 Cubo(s) de Caldo de frango assado Knorr
 
Modo de Preparo


1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2. Em uma assadeira média, coloque o frango e tempere com o suco de limão e o estragão. Reserve. 3. Dissolva os cubos de caldo de frango assado Knorr na água fervente e espalhe sobre o frango reservado. Leve ao forno por 30 minutos. 4. Vire os pedaços de frango e espalhe a cebola. Volte ao forno por mais 30 minutos, regando com o caldo da assadeira, de vez em quando. Sirva em seguida. 5. Variação: Distribua na assadeira meio quilo de batatas cortadas em cubos grandes, antes de levar ao forno. 6. Dica: Utilize o limão siciliano que tem um sabor especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.