terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: Pudim de Doce de Leite Havanna

Pudim de Doce de Leite Havanna | Leonilda

Ingredientes
1 vidro de doce de leite havanna
200 g de creme de leite
3 ovos
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme uniforme.
Coloque em forma com furo central, previamente caramelizada. Leve ao forno médio, pre aquecido em banho Maria por aproximadamente 50 min. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir. Desenforme gelado.
Calda de caramelo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
Leve ao fogo baixo até dourar. Caramelize a forma.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 min + tempo de espera
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 47,00 (variável de acordo com a região)
Custo estimado em: Fevereiro/2012


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.