terça-feira, 6 de março de 2012

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: PUDIM DE MARACUJÁ

Pudim de maracujá

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de polpa de maracujá (medida do leite condensado)
2 pacotes de gelatina sem sabor (24 g)

Calda
1 xícara (chá)de açúcar
1 xícara de polpa de maracujá
Leve ao fogo baixo por 5 minutos

Preparo
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Despeje a calda em uma forma para pudim.
Bater todos ingredientes no liquidificador e levar a geladeira
por 2 horas ou mais
Dica- Pode ser usado, polpa congelada, natural ou Maguary

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.