sábado, 28 de abril de 2012

Coxas de frango ao molho de limão

Uma delícia com poucos pontos!!!




Ingredientes
0,5 colher (sopa) de Raspas de casca de limão
0,5 xícara (chá) de Limão suco (sumo)
Orégano seco a gosto
3 dentes picados de Alho cru
1 colher (sopa) de Azeite de oliva
1 colher (café) de Sal refinado
1 pitada de Pimenta do reino em pó
6 unidades médias de Coxa de frango sem pele crua

Modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC). Em uma travessa coloque as raspas de limão, o suco de limão, o orégano, o alho, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem este molho. Lambuze o frango com o molho preparado com as raspas de limão. Disponha as coxas de frango na assadeira com o osso virado para cima. Cubra a assadeira e asse por 20 minutos. Vire o frango e regue-o com o molho das raspas de limão. Abaixe um pouco o forno (200° C) e asse o frango descoberto por aproximadamente mais 30 minutos. A cada 10 minutos, regue o frango com o molho de limão. Sirva o frango com o caldo formado durante o seu cozimento.


Informações sobre a receita
Total de pontos da receita: 13 pontos
Rendimento da receita: 6 porções
Pontos por porção: 2 pontos
Nível de dificuldade da receita: Fácil


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