quarta-feira, 25 de abril de 2012

Empadão com maionese na massa



Ingredientes

1 xicara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maionese
1 xicara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto


Preparo

Bater os ovos, o leite e a maionese no liquidificador, acrescentar
a farinha e o fermento por ultimo..
untar uma assadeira pequena com óleo e farinha, colocar a metade
da massa o recheio e a outra metade da massa..assar em forno 180ºc
até que doure.

Recheio a gosto..carne moida, atum, presunto e queijo camarão etc.



FONTE: http://leonildaphotmailcom.blogspot.com.br/2010/03/empadao-com-maionese-na-massa.html#.T5g7aZ6jID0.facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.