sábado, 27 de outubro de 2012

Cocada de maracujá




Cocada de maracujá
Ingredientes

. 5 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
. 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
. Óleo
. Sementes de maracujá

Modo de preparo

1. Numa panela, coloque o açúcar, a água, o coco e o suco de maracujá e leve ao fogo alto, mexendo às vezes, até ferver.

2. Cozinhe por 15 minutos, mexendo às vezes, ou até a mistura secar e se desprender da panela.

3. Retire do fogo, coloque porções sobre uma superfície untada com o óleo e deixe esfriar.

4. Desgrude as cocadas e decore com sementes de maracujá.

5. Guarde em recipiente bem fechado.

fonte;http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-cocada-maracuja-487100.shtml
 — com Cláudia De Souza.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.