terça-feira, 23 de outubro de 2012

TORTA DE LIMÃO


Torta de Limão

Atualizado: há 4 horas
ingredientes


Massa
2 pacotes de biscoito de maizena
200 gr de margarina qualy


Creme:
3 caixinhas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
suco de 5 limões
Chantilly (de caixinha) e casca de limão para decorar



modo de preparo


Triture os biscoitos no liquidificador, depois coloque em uma tigela e misture com a margarina. Forre uma forma de fundo removivel, no fundo e nas laterais.

Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador e coloque na forma, por cima da massa.

Leve para gelar pelo menos 12h antes de servir, pois assim o creme fica mais firme, e a massa não fica enjoativa por causa da margarina.

Se quiser, decore com Chantilly e raspas de limão!

Bom apetite!
3Curtir · 


FONTE: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.513830401977729.130161.376387725721998&type=1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.