sexta-feira, 23 de maio de 2014

Farofa de bolacha cream cracker

Farofa de bolacha cream cracker

by NossasReceitas
Receita de Farofa de bolacha cream craker

Ingredientes:
pacote de bolacha cream cracker
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Azeitonas verdes sem caroço picadas a gosto
uvas-passas sem sementes a gosto
100g de damascos (opcional)
Sal a gosto

No liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farinha. Reserve.
Coloque em uma panela a margarina, a cebola o azeite e sal.
Refogue até dourar.
Acrescente as azeitonas, as passas.
Se gostar, pode colocar os damascos.
Em seguida, adicione o biscoito triturado  ao refogado e mexa bem.
Sirva a farofa de bolacha cream cracker como acompanhamento de carnes.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 min + tempo de espera
Custo: variável de acordo com a utilização dos damascos na receita.

Receita e foto: Teretete na Cozinha
Todas as receitas testadas.
NossasReceitas | May 22, 2014 at 4:35 pm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.