Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de coco seco ralado
5 gemas peneiradas
200 ml de leite
Misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo brando, mexendo até começar a ferver por 4 minutos.
Desligue e espere a cocada rápida esfriar.
Coloque em taças ou potes individuais ou em um refratário.
*Você pode servir a cocada rápida gelada.
*Pode substituir o coco seco por coco fresco.
Pode colocar coco ralado queimado para decorar.
*Pode substituir o açúcar comum por açúcar mascavo.
*Substituir o leite integral por leite desnatado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Custo: R$ 3,50 (variável com a região)
Receita e foto: Ana Paula Toledo
Todas as receitas testadas.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.