Ingredientes:
2 xícaras (chá) de camarões médios limpos 2 mangas maduras 200g de creme de leite 1 colher (sopa) de mel 1 colher (sopa) de suco de limão Queijo parmesão ralado a gosto Alfaces, Rúcula e Folhas de manjericão picadas.
Lave e higienize as folhas.
Refogue os camarões em azeite e alho e reserve
Descasque as mangas, corte em cubos reserve. Em um copo misture o creme de leite, o suco de limão, o mel e o manjericão. Misture bem, cubra e deixe na geladeira. Forre um prato com as folhas.
Coloque a camada de mangas cortadas, os camarões refogados, o queijo parmesão ralado.
Regue com o molho de iogurte gelado.
Sirva a salada de camarão com manga em seguida.
Rendimento e custo: variável de acordo com a quantidade de folhas utilizadas na receita.
Tempo de preparo: 20 min
Grau de dificuldade: fácil
Receita e foto: Teresa Newman
Todas as receitas testadas.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.