sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA: Costelinha de porco assado para o natal



Esta chegando  o natal né colega , e aqui eu ando experimentando várias receitas novas  para o natal.Uma das receitas mais pedidas pelos leitores via email são dicas de como fazer uma costelinha perfeita sem queimar.O segredo colega esta praticamente no tempero.Não pode ser muito forte ou ele vai queimar .Sei que muitas familias fazem carne de porco no natal ,então fica a nossa sugestão de receita de costelinha  natalina .Confira a receita abaixo colega.


Costelinha assada  de natal .

1 kg  de costelinha de porco 
Suco  de 1 limão siciliano
1 colher de sopa rasa de tempero multiuso  Cepêra  com  pimenta .
8 colheres de sopa de óleo ou azeite de sua  preferência.

Modo de fazer 

Limpe a costelinha ,e tempere com o limão e o tempero multiuso ,  adicione 2 colheres de sopa de óleo  e mexa bem,coloque em um saco plástico  e feche bem.
Deixe a costelinha na parte de baixo da geladeira  por duas  horas marinando ou se preferir ,de um dia  para o outro ( eu prefiro temperar e deixar 24 horas no tempero).
No momento de assar,ligue o forno na temperatura de 180 graus,coloque 6 colheres de sopa de óleo na assadeira e coloque somente as costelinhas na assadeira .Não coloque o caldo,e leve para assar por 1 hora  ou até que  elas fiquem Douradas por completo.Retire da assadeira e sirva quente .

Dicas : vire as costelinhas á cada 20 minutos para que ela doure por completo .


FONTE: http://www.artesdasadhianacozinha.com/2014/12/costelinha-de-porco-assado-para-o-natal.html

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