terça-feira, 7 de abril de 2015

Licopeno: quantidade em cada tipo de tomate

Publicado por: 
Que o tomate é um vegetal riquíssimo em licopeno a gente já sabe. Mas poucos de nós sabemos que há diferenças na concentração de licopeno dos tomates.

Alguns têm mais e outros têm menos. Confira...

Licopeno: quantidade em cada tipo de tomate


Veja os campeões em licopeno por ordem de maior concentração de licopeno nos tomates:

Licopeno: quantidade em cada tipo de tomate

1° Tomate Grape: pequeno e afilado

2° Tomate cereja: pequeno e redondo

3° Tomate Débora: o tomate para salada, que quando está mais maduro serve para molhos

4° Tomate italiano: Bem vermelho e afilado: perfeito para molhos

5° Tomate Carmem: é perfeito para saladas, mas é o tomate que menos contém licopeno.

Veja tudo o que já foi escrito sobre tomates
Tomate Roxo pode evitar câncer
Tomates: benefícios e propriedades funcionais

É bom lembrar que além do tomate, outros alimentos contém licopeno, embora em menores quantidades.

São elesPimenta vermelha, morango, melancia, cereja, rabanete, pimentão vermelho e goiaba.
..

FONTE:
http://www.saudecomciencia.com/2013/06/licopeno-quantidade-em-cada-tipo-de.html?


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.