sábado, 4 de fevereiro de 2017

Bolo de banana com passas (light)



POR TRUQUES E QUITUTES

Ingredientes

4 bananas maduras
2 ovos
1 xícara (chá) de aveia (flocos ou farinha de aveia)
1/2 xícara de farinha integral
passas, castanhas a gosto
canela a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparo
Esmagar as bananas com um garfo, misturar o restante dos ingredientes.
Untar  com azeite uma assadeira tipo bolo inglês despejar o bolo e assar
em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Dica - 

pode adicionar maçãs fatiadas junto com as bananas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.