domingo, 3 de setembro de 2017

Fricassê de frango rápido

SENTA AÍ QUE LÁ VEM RECEITA:
POR ÁGUA NA BOCA

Modo de Preparo:

  • Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserve

  • Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate

  • Num refratário coloque o frango coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para esquentar bem

  • Sirva com batata-palha, arroz branco e salada de folhas
    Fica muito bom

  • Ingredientes

    • 5 batatas médias cozidas e descascadas
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a àgua do cozimento)
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 lata de palmito picado
    • 2 tomates cortados sem pele e sementes
    • Cebola ralada a gosto
    • 2 dentes de alho espremidos
    • Requeijão cremoso a gosto
    • Temperos a gosto (pimenta, sal, etc)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.