sexta-feira, 31 de agosto de 2018

Por Que Você Não Deve Envolver Sua Comida Na Folha De Alumínio Antes De Cozinhá-la

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POR NATUREBA - CURAS NATURAIS
Você tem panelas de alumínio em casa? Essas panelas são muito comuns, visto que conduzem bem o calor e acabam sendo mais baratas que diversos outros materiais. O problema com essas panelas é que, quando as utilizamos para cozinhar, há grande probabilidade delas adicionarem pequenas quantidades desse metal na sua comida. Estima-se que o alimento cozinhado em uma panela de alumínio pode conter 1 a 2mg adicionais deste metal. Parece, e de fato, é pouco alumínio, mas o que preocupa muitos especialistas é que quase tudo que ingerimos nos dias de hoje pode ter algum quantidade, mesmo que mínima, de alumínio. Outro item usado muito na cozinha, o papel alumínio, também merece atenção. Quando utilizado para embalar alimentos frios, não representa tanto risco, mas em contato com o calor, esse material pode transferir grandes quantidades de alumínio para a comida. Esse metal é um dos mais abundantes na terra e pode ser encontrado no ar, na água e no solo. Ele está presente na água que bebemos, nos antitranspirantes que usamos, nas panelas em que cozinhamos, nas frutas, vegetais, carnes, peixes, grãos e até laticínios. Além disso, podemos também inalar e até absorver esse metal através da pele.
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