sexta-feira, 3 de maio de 2019

Brigadeiro de Nescau

Reprodução
Todo mundo faz brigadeiro  né colega ,mas tem várias  receitas na internet.
Uma coisa que tenho notado muito é que o verdadeiro  brigadeiro esta sendo esquecido.
Todo mundo se preocupa em fazer o docinho mais amado do Brasil e se esquece das  receitas antigas.
Antigamente me lembro como foi ,era somente leite condensado,manteiga,e chocolate.
Hoje existem inúmeras receitas .
Umas com creme de leite,outras com chocolate belga .Mas a receita que mais me fascina  com certeza é com o famoso achocolatado Nescau.
É  uma receita tão simples  que hoje sinto que  poucas pessoas fazem .
Adoro quando fica no fundinho  da panela  aquele  grudinho gostoso que ao  chupar vira quase  uma bala .
Receita simples,gostosa e que tem sabor de infância colega .


Brigadeiro de Nescau ( achocolatado )

1 lata de leite condensado
3 colheres cheia de achocolatado ( usei Nescau )
1 colher de sopa rasa de manteiga com sal 
Confeitos de chocolate,usei Mavalério.

Modo de Preparo 

Misture os 3 primeiros  ingredientes e leve ao fogo até que desgrude do fundo da panela sem grudar no fundo sabe .
Mais  ou menos 7 minutos em fogo médio mexendo o tempo todo.
Quando você  passar a colher ou virar um pouco a panela ele solte do fundo deixando o mesmo limpo,esse é o ponto.
Coloque e um prato e deixe esfriar .
Enrole pequenas bolinhas e passe no chocolate granulado e sirva .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.