terça-feira, 8 de outubro de 2013

Torta de Coco com Suco de Maracujá

Torta de Coco com Suco de Maracujá

Ingredientes

  • Caramelo:
  • 1 xícara de açúcar
  • 300 g de coco ralado
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo peneirado
  • 1/2 copo concentrado de suco de maracujá

Modo de preparo

Para o caramelo, derreta o açúcar, dourando-o.
Acrescente o coco ralado e espalhe a calda em uma forma de 20 cm de diâmetro.
Para a massa, misture as gemas com o açúcar até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e o trigo aos poucos.
Bata as claras em neve e acrescente à massa.
Despeje na forma caramelizada e asse em seguida.

Rendimento: 25 porções
Tempo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.