domingo, 25 de setembro de 2016

Carnes - Higiene básica e fundamental

Se você já se perguntou a respeito de como preparar a carne com métodos básicos de higiene as respostas estão abaixo: carne mal passada Carnes - Higiene básica e fundamental Deve-se lavar a carne?
Publicado por: 

carne mal passada

Por Saúde com Ciência

Carnes - Higiene básica e fundamental

Deve-se lavar a carne?

A resposta é NÃO. As carnes não devem ser lavadas, pois as bactérias que estão em sua superfície irão penetrar juntamente com a água para dentro da carne.


Além disso, perde-se muitos nutrientes ao lavar a carne. Isso serve para qualquer carne, vermelha ou branca,com exceção do peixe.


Como guardar as carnes no freezer

Sempre tire a carne da bandeja que veio e coloque em uma embalagem própria.

Veja também: males do consumo de carnes vermelhas.

Não coma carne crua ou mal passada

A maioria das bactérias sobrevive mesmo a altas temperaturas e só morrerão em temperaturas muito elevadas, após estarem bem cozidas.

LEIA MAIS...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe o seu comentário aqui! A sua opinião é muito importante para nós!
Mas lembre-se: Gentileza Gera Gentileza!!
Serão excluídos, sem aviso prévio, as ofensas e os comentários que contrariem as leis e a boa moral.